主 要 为 香 港 之 中 小 企 业 提 供 完 善 而 且 价 格 适 宜 之 专 业 电 脑 网 络 顾 问 及 技 术 支 援 服 务, 在 数 年 间, 我 们 凭 藉 香 港 人 之 特 质: 勤 奋、 创 新、 努 力 开 发 新 科 技, 曾 经 替 不 少 中 小 型 企 业 建 立 他 们 的 电 脑 网 络, 用 其 资 料 作 经 营 的 决 策, 增 强 其 与 内 地 厂 商 之 联 系。
我 们 拥 有 多 方 面 的 人 才, 为 阁 下 提 供 优 质 专 业 服 务, 提 供 网 络、 网 页、 财 务 系 统、 资 料 库 的 专 业 意 见
要 令 贵 公 司 在 香 港 众 多 中 小 型 企 业 中 脱 颖 而 出, 在 逆 市 中 赚 取 更 丰 厚 的 利 润, 有 系 统 的 电 脑 技 术 管 理 及 应 用 定 能 成 为 贵 公 司 致 胜 之 道。
本 公 司 特 别 就 中 小 型 企 业 所 遇 到 的 问 题 和 挑 战, 从 科 技 资 讯 层 面 提 供 解 决 方 案, 透 过 不 同 类 型 的 方 案 , 务 求 令 一 向 灵 活 运 作 的 你 变 得 更 有 效 率,稳 占 市 场 优 胜 之 位。
我 们 致 力 提 供 以 下 各 种 专 业 服 务, 务 求 令 贵 公 司 达 到 资 源 增 值 及 减 轻 成 本, 提 高 竞 争 力。
网页制作 网络安全

电脑维修

数据库程式开发

网站推广

软件硬件顾问服务
伺服器安装 组装电脑产品
区域网络安装 资料管理系统
广域网络安装 技术支援服务
宽频互联网连接    
系统设计    
蔚 兴 网 络 为 香 港 以 至 中 国 内 地 中 小 型 公 司 提 供 优 质 低 成 本 企 业 电 子 化 解 决 方 案 及 商 贸 服 务 。
使 企 业 员 工 能 够 迅 速 掌 握 市 场 资 讯
与 顾 客 保 持 紧 密 连 系
提 升 企 业 员 工 的 工 作 效 率

保密一切客户资料