為 保 障 企 業 內 部 資 料 或 伺 服 器 上 的 數 據, 蔚興 為 企 業 提 供 內 聯 網 及 伺 服 器 防 火 牆 服 務。 蔚興 備 有 攻 防 經 驗 的 網 絡 安 全 技 師 為 各 企 業 測 試 系 統 漏 洞, 加 強 企 業 系 統 安 全。
 
    

電子郵件內容安全與防堵垃圾信過濾功能可防禦您的網絡,對抗不請自來的電郵,以提升生產力與網路頻寬。它使用您所定義、符合需求的政策與規則,來掃瞄傳入的電郵。此外,為求隱密性,它還會掃瞄外傳的傳輸,除可保護資訊,還能持續監控以確保用戶遵循規範。

完整的病毒防護。以功能完整的病毒防護方案為基礎,雙重的病毒掃瞄引擎可提供「雙重防護」,讓桌上型環境、伺服器、個人數碼助理與其他設備皆獲得更佳防護,以對抗電腦病毒與其他惡意程式。其他功能還包括病毒碼自動下載與派送及優秀的管理能力,可望補足安全層次。

網站內容安全與網址過濾功能會審查對外傳輸與網址,以確認是否不良網站。然而,網站內容的價值可能因用途而有所不同。若存取網站是為進行特定項目則可核淮;相反地,存取不當的網站內容,則會遭到封鎖。這些作法都可由客製化規則或建議的預設規則來達成。
政策式網址過濾功能可在教職員或學生造訪不當網站或下載專屬資訊時,降低法律責任的風險。它還能減少教職員或學生在上課時瀏覽網路或下載檔案的時間,有助增進企業生產力並提升網路頻寬。

資料隱密性。關鍵字識別功能有助防止專屬或機密資訊流失。還可監控被防護或被控管的資料,協助您遵循政府法律與規範,保護個人私隱,以免於濫用甚至危害之嫌。

防禦惡意程式碼。 啟動程式碼如Java或ActiveX可能很有用,但也可能潛藏風險。假如是以惡意為前提,程式碼就可能在不經使用者操作或允許的情況下自行執行,造成重 大的風險。安全內容管理系統可智慧地審查雙向傳輸,自發地保護使用者免於已知與未知的威脅,以及在造訪特定網站或使用電子郵件時遭受各式各樣自動執行的啟 動程式碼攻擊。此外,它還可使用預先定義的威脅層級來掃瞄惡意啟動程式碼,以簡化管控工作。安全內容管理系統是一項強大的內容安全解決方案,在協助您防護 整體資訊資產的同時,還能降低成本。

    系 統 漏 洞 測 試 加 強 企 業 系 統 安 全 HK$15000